Eu fui atras de uma receita na internet de pudim de pao
porque eu tinha uns paes velho em casa, o pudim tem um sabor de chocolate
intenso eu usei chocolate ao leite, bem doce mas delicioso, no dia seguinte eu
antes de atacar o pudim gelado decidi colocar no micro ondas por alguns
segundos e nossa ficou o maximo, eu nao tinha chantily mas acho que o chantily
deve cortar um pouco do doce do chocolate, super facil e rapido de fazer nao
requer nenhuma experiencia na cozinha.
Pudin de pao com chocolate
Ingredientes:
2 colhere de sopa de manteiga
1 xicara de creme de leite fresco
1 xicara de leite
2 colheres de cha extrato baunilha
2 ovos
1/2 xicara de acucar
300 gramas de chocolate
5 xicaras de pao amanhecido
Chantily para servir
Preparo:
1. Aquecer o forno 163 degrees . Untar 6 potinhos ou uma
tigela que possa ir ao forno.
2. Derreter o chocolate .
3. Numa tigela grande adicionar os ovos, acucar, creme de
leite fresco, leite e baunilha. Adicionar o chocolate derretido e mexer ate uma
textura lisa, por ultimo acrescente o pao e misture ate combinar todos
ingredientes.
4. colocar o pudin na forma escolhida.
5. Levar ao forno em banho maria por 35-40 minutos.
6.Deixe esfriar um pouco e sirva morno com chantily .
No comments:
Post a Comment